К мечте

Когда в душе и в сердце пустота,
Ты посмотри,  как светится звезда,
Ты посмотри на пламя у свечи
И потеряй от пришло ключи.

Там не найти любви уж никогда,
А счастье в жизни есть всегда.
И радость , и любовь жди впереди
Туда иди, смелей туда иди.

Встречай рассвет и провожай закат…
Вся жизнь твоя как яблоневый сад.


Рецензии