Я подарю...

Я подарю тебе тепло,
Огонь души и нежность ласк.
Я подарю тебе любовь,
Возьму взаймы лишь милый взгляд.

Я обниму тебя,согрею,
В тяжёлый час приду к тебе.
Я буду верною и смелой,
И поддержу  тебя в делах.

Лишь ты будь сильным, терпеливым,
Стеною огради меня.
Ты будь моим щитом по жизни,
В последний час согрей меня.

21.11.2019.


Рецензии