333. И сколько ты вытерпишь в этом бреду?

И мир вокруг рухнул.И солнце потухло.
Я думала:
                "Так не бывает совсем!"
 Узнала  -    Бывает.
                Теперь знаю  точно!"
Быть битыми жизнью  -   Кому и  зачем?

Пока жизнь течёт в неизменчивом русле.
Никто и представить не сможет себе,
Как разом меняется он и вокруг всё,
Когда, вдруг, глаза в глаза смотришь беде.

И мир вокруг рухнул.И солнце потухло.
Я думала всё это фильм.Не со мной.
Когда - выворачивает, наизнанку,
Секунда.Поймёшь, что всё это с тобой.

И -  пЕрестаёшь будто быть человеком,
Ты -  только душа, что на самом ветру...
Больная душа, что ничем не укрыта,
Давно б упорхнула.
                Но....с сердцем....живу.

Душа материнская - раненой птицей.
И сколько ты вытерпишь в этом бреду?
Нелёгкая долюшка выдалась...знаю.
Ну дайте ж ключи??? В небо дверь отопру!

           21.11. 2019 ( 333)


Рецензии