Белка-стрелка

       БЕЛКА-СТРЕЛКА

 Устала страшно за день белка,
 Она ведь прыгала как стрелка,
 Бельчонку стрелкою зовут –
 Она то там, то здесь, то тут.

 Спит попрыгунья сладко, стрелка –
 Устала за день очень белка…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии