Где-то у истоков Иртыша

Я хочу куда-нибудь в Сибирь!
Может быть, в Ишим или Читу,
Где души гостеприимна ширь,
Где Земля хранит мою мечту.

Встречу я любовь своей судьбы,
Где-то у истоков Иртыша,
Он листает книги и на «ты»,
Говорит в семье лишь неспеша.

Я не знаю, как его зовут,
Не  видела его глаза,
Но мы вместе смотрим на звезду,
По ночам мечтая иногда.


Рецензии