Орёл

Весь товар смели уже с витрины.
А простая фишка у секрета:
У героя профиль был орлиный
И товарен вид его портрета.

Что ж,реклама,двигая торговлю
Сотни раз достойна оправданий.
И готова вновь устроить ловлю,
Жертву поощряя к сдаче дани.

Как носильщик пошлого цинизма
Сподвигая люд на штурмы шопа,
Он лишь винт основ капитализма
И орёл его...с куриной ж...пой.


Рецензии