Подарите мне свет
Чтоб со мной от зари до зари.
Чтоб разбойник лихой не отнял,
Даже если упал до земли.
Подарите мне свет,
чтобы смог
я его ненаглядным назвать.
Чтоб не чувствовал что одинок,
потерялась обмана печать.
Налегке от зари до зари,
нескончаемый факел судьбы.
Маяком долгожданной земли,
навещали его корабли.
Не прошу фейерверков салют,
Не приму лёгкий росчерк звезды.
Благодатный малиновый свет,
что несут мне из рая сады.
Подарите мне свет,
что не смог
ни утратить, ни позабыть.
Я от Бога мечтаю ответ
негасимого дня получить.
Угасает сознанья фитиль.
Тонким пологом падает снег.
Никого не оставил в пути.
Не увидел фавора ответ.
Свидетельство о публикации №119112108392