Ожидание

Жизнь продолжается в чьих-то глазах,
В чьей-то улыбке; за нашей стеной
Крылья мечты совершают свой взмах.
Но не у нас. Не со мной и с тобой.

Время натянуто, как тетива,
Воздух - эмульсия страха и дрожи.
Падают в бездну пустые слова,
Лишние. Знаешь, мы лишние тоже.

Кажется, надо смеяться. Опять.
И повторять то, что стало банально.
Нам с тобой так опротивело врать,
Будто с тобою всё будет нормально.


Рецензии