Мудрый человек на оскорбления не отвечает

Мудрый человек на оскорбления не будет отвечать,
А молча отойдёт, а про себя подумает.
Со стороны ему видней, надо поразмыслить
Над этой стороной.

А коль неправда,
Тем более не будет обижаться.
Зачем доказывать кому-то что-то.
Пусть это с ним останется, а не со мной.


Рецензии