Как часто?

Как часто в миг падения,
У боли на пороге,
Мы вспоминаем ценное?
И думаем о Боге?

Мы - эгоисты в радости
И жадные до чуда.
Но, получая важное, благодарить забудем...

Успехом окрылённые,
Влюблённые в мечту,
Мы словно опьянённые,
Поймаем - а не ту...

Идеей одержимы,
Опять ведём борьбу...
Но только небо знает,
Что важно для души.
И Он располагает -
Ищи иль не ищи.

21.11.2019

Картинка инет


Рецензии