С любимым - рай и в шалаше

С любимым – рай и в шалаше,
Но только летом, в зиму же –
Такой холодный будет ад,
Сам чёрт тому не будет рад!

С любимым – быстро длится ночь,
А там и сын будет, иль дочь…
Таких прибавится забот,
На них сил каждый ли найдёт?

С любимым, – любящим всерьёз,
Только от радости ждать слёз!
И сам себя он удивит, –
Какие подвиги творит!


Рецензии