Души не Чая втаптывают в грязь
Старался вымарать себя...
Как уж крутился...
Как змея...
Чтобы привыкнуть...
Он-Земля...
Что по нему идут не замечая...
И каблучками Втаптывая в Грязь...
Души конечно в нём не чаят...
Но говорят ему в лицо: ТЫ - М.... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119112108367