Ветер осень уносит

Тихий осени пыл
ветер в дали уносит.
Кто её не любил,
тот прощения просит.
И судачит молва,
что зима задержалась…
Белизны той чалма
в небесах зарождалась.
Замерзала земля…
брались коркой озёра.
Ветры, резво шаля,
гнали осень с простора.
И студёную высь
обнимали морозы…
И спускались к нам вниз,
чтоб обнять тут берёзы.
фото-интернет


Рецензии