Владики 10
- Жена на кухне.
Я в комнате.
Громко декламирую –
- Ее увидев ягодицу
Сошел с ума…
Из кухни с тем же пафосом –
- Попал в больницу!
Дай мне позаблуждаться.
Хочу прекрасному отдаться.
- Бог мой ! Она.
Она!!!
Эгей!
Постой!
Привет.
??? Простите, обознался.
Устал. Плетусь . Дойду ? Не знаю,
Но взглядом всех девчонок провожаю.
Со сволочным неистовым упорством
Я забивал погнутый гвоздь.
- Эх, прокачу ! Кричала жизнь.
- Садись ! Помчали !
-Приехали туда, где был вначале.
И возмужав едва – едва
-Я всероссийской мамкой стала
в публичном доме № 2.-
- Последствия закона «Рита « -
- ушла любовь и морда бита.
В глазах жены немой укор.
- Спилили дерево , а заодно порушили забор.
Канавку в юности перешагнул,
Теперь немного недопрыгнул.
Забавней нет – на документах фото.
Смеяться и повеситься охото.
Какого черта ты разбил бокал !?
Действительно - какого черта.
А оказалось, что не я.
Свидетельство о публикации №119112108352