Любимый

Я хотела остаться верной,
Тому светлому чувству любви,
Что зажглось там, в груди.
Но, наверно, отыщу я в жизни пути
К тому дому, где я у камина,
Обнимаю другого, любя.
Где пьют  чай с ароматом жасмина,
Где есть  смех,  и растет дитя.
Я хочу семью, но навечно,
И с любовью жить  до конца.
Дарить радость другим бесконечно,
Чтобы вместе стучали сердца.


Рецензии