Безнадёга. com

Вот я снова влюблена,
И опять сижу одна.
Почему да почему -
Ну не нравлюсь я ему:
Ни блондинкой, ни брюнеткой,
Ни даже голенькой нимфеткой;
Ни спереди, ни сзади,
Ни даже в дорогом наряде.
Ну сколько можно говорить? -
Не нравится со мною быть.

Октябрь-ноябрь 2019


Рецензии