У каждого своя дорога
Будет лежать где-то на дне души…
Сердца огонь животрепещущего, пламень,
Достанет разума: живи! Дыши!
Живи во имя своего рожденья.
Ниспосланы мы свыше, чтоб любовь творить.
Живи во имя вдохновенья!
Живи, чтобы любовь дарить.
Мир соткан с радостей, печалей …
Время придёт и по примеру журавля.
Жизнь уплывёт…не побоявшись тех далёких далей.
Чтоб возвратится с первым криком: Вот и я!
У каждого своя дорога.
В руках судьбы дрожит жизни билет …
На встречу шла судьба до бога…
Несла ларец с большим букетом лет.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119112108311