По осени
Глотаю мелкий дождь.
Туманом запиваю,
Тяну рябины гроздь.
И тихо улыбаюсь,
Листва кренит стакан.
Я лето вспоминаю.
В костёр кладу каштан.
От тучи убегаю,
С собою нет зонта.
По осени шагаю,
Не та… Уже не та…
Свидетельство о публикации №119112108310
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 12.01.2022 19:23 Заявить о нарушении