Доченька

Как ты быстро выросла, повзрослела доченька.
Расцвела, как вишенка, будто после дождичка.
До чего красивая...Глаз не отвести!
Помнишь? Помогал тебе косы заплести.

Две косички русые. Бусинки глаза.
Эх, вернуть бы годы, (что ушли), назад.
Вновь вернуться в детство, звонкое твоё.
По лесочку ближнему, побродить вдвоём.

Жаль. Осталось только это вспоминать.
Не вернуть то счастье,- плечики обнять
Как ты быстро выросла, доченька моя.
Будто бы уехала в дальние края...


Рецензии
Саша! Славно-то как! Отцы, они любят необыкновенно - нежно и ласково...

Ель Серебристая   06.05.2020 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Александр Гревцев   06.05.2020 20:00   Заявить о нарушении