Слова любви
И снова день идёт за два.
Я не могу найти слова,
Чтоб о любви сказать своей.
Слова любви ты взял с собой,
Туда, где море и леса
И знают только небеса,
Что приготовлено судьбой.
А мне приходится лишь ждать,
Когда возьмешь ты телефон
И тихо ,прямо в микрофон ,
Слова любви мне прошептать.
Свидетельство о публикации №119112108293