Твоя тропа

Я расставлю все по своим местам.
В доме хорошо. В доме – красоты.
Ты придешь ко мне – по тропинке сам.
В поле, где цветет по весне трава.
Будешь ты, любя, собирать цветы,
Будешь ты, любя, создавать мечты.
Нет уж боле дров, сломанных судьбой.
Ты пришел ко мне той, своей тропой.
Знает сердце боль, знает и добро
Миру навсегда сердце предано . 


Рецензии