Счастье

Счастье – простое: работа и домик.
Комната, шарф… Недочитанный томик.
Теплых ладошек прикосновение.
Сварено на зиму летом варенье.

Счастье – простое. Семейные будни.
Кафе покрепче,
Без повода кудри.
Милого сердца открыты объятья.
Руки помогут застегивать платье.

Счастье простое: закаты, рассвета.
Море вопросов: простые ответы.


Рецензии