Выглянет солнечный лучик
то отпусти, не держи.
Портить судьбу ты не смеешь.
Гордость и честь береги.
Пусть не опустятся руки.
Ты не горюй от беды.
Муки бывают от скуки.
Скуку стирай, не щади!
Грустные мысли как тучи.
Их навсегда разгони!
Выглянет солнечный лучик
в день, когда влюбишься ты.
Свидетельство о публикации №119112108227