Вся жизнь экстрим!!!
Как жаль что не вернуть.
Летит и время мы стареем,
У каждого из нас свой путь.
Кому то выпала дорога,
Быть в роскоши,не знать невзгод.
Кому то в бедности старея,
А кто-то умирает в год...
Кому-то дом и счастье,и везение,
Есть те кто кровью добывает хлеб.
Мы так боимся в жизни все падения
Но допускаем их, будто слеп..
У нас у всех своя дорога,
В ту жизнь которую хотим.
Как не крути,везение-итог-залога,
И в этом ЖИЗНЕННЫЙ-ЭКСТРИМ!
Свидетельство о публикации №119112108202