Целенаправленная война

Целенаправленная война
Война на изъятие.
Наворовали себе сполна,и
Теперь, как кровные братья.

  А иные,честные, прочь из дома
  Воровать не хотите,вы не нужны, и
  Не мешайте воровать другому.

А что тут такого,воруют все!!!
Воруют партии и правительства.
Горбатится охота какой спине?
А,не хочешь,Ну извини,подвинься.

   Жизнь одна, проживай как все
   Нечего тут выкобениваться.
   Мир такой,Ты его не изменишь.

Вот и бредет совесть в слезах
Всеми забытая,всеми забитая.
Но она живая,живая она
Попрана обманом,но не убитая!

   Над совестью,— вера, звезда путеводная
   Осветилась тропа— не толпою,а
   Только волей и светом Господним!


Рецензии