Пора диету соблюдать

    ПОРА ДИЕТУ СОБЛЮДАТЬ

 Вы что там, львины,охренели,      
 Меня решили вдруг сожрать,               
 Вы, что с утра совсем не ели –       
 Пора диету соблюдать…   

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии