Относитесь равнодушно...

Относитесь равнодушно
Ко всему сказанному
Чтобы потом не пришлось
Вырывать каждое слово
Из разбитого сердца
Наотмашь, в надрыв
Проливая ночами слёзы
Уходя мысленно в отрыв
Отрекайтесь от тех людей
Которые вас предали
Не оглядываясь назад
На былые счастливые дни
Предателей не прощают
Давая им второй шанс
От них просто надо уйти
Живите так, чтобы улыбаться
Чаще, чем горечью снова
Омывать красивое лицо
Вы достойны лучшего
Настоящего женского
Невероятного счастья
Которое впустите вскоре
На свое жизненное крыльцо...


Рецензии