Лунный свет

Даль небесная прозрачна,
Шум дождя сошёл на нет.
Вечер тих и равнозначно
Солнцу,
блещет лунный свет.

Он смиренно возмещает
Всё что жёлтая звезда,
Сквозь докучливые стаи
Туч
за день не отдала.

И Луне покорно внемля,
Высшей веры купола,
Как и звёзды башен Кремля
Солнцем
блещут до утра.


Рецензии