А жизнь увы не мама с папой

Как часто мы спешим из детства
Мечтая вырасти скорей,
Ещё по глупости не зная
Что в жизни нет его ценней.
Стремясь сбежать из под опеки
Своих любимых пап и мам
Мы сами создаём нагрузку
Некрепким юности плечам.
Мы рвемся в бой не зная жизни
Нам по колено все моря,
Нам кружит голову свобода
И счастьем полниться душа.
Но жизнь увы не мама с папой
Не будет холеть и лелеть,
Не будет гладить по головке
А уж тем более жалеть.
И лишь наполучая шишек
Мы вдруг опомнившись грустим
И в детство милое вернуться
Под крылья мам и пап хотим.
Но жизнь не скатерть самобранка
Ее меню не изменить,
Коль от чего то отказался
Того увы не возвратить.
Из поколения в поколение
Передается эта суть,
Но все равно из детства дети
Быстрей стремятся сигануть!


Рецензии
очень все правильно!!!--хорошо паписала!

Валентина Степанова   25.11.2019 15:34     Заявить о нарушении