Жизни печаль
У умирающей души:
-Я – здесь жила… детей венчала…
Растила чудные сады.
Манила Высота так душу:
-Ты - возвращайся...десь твой дом.
Бросай свой сад…и свою грушу.
Я помогу взлететь! Идём.
Душа за жизни нить держалась:
-Нет, Высота. Ты – погоди.
Я ведь с весной ещё не попрощалась.
А сейчас осень…и холодные дожди.
Я так хочу тепла дождаться.
А на пороге вот – зима…
Я не могу отсель убраться!
Я в этом мире не сама.
Заплачут горько мои дети…
Мне сверху будет деток жаль.
А в карусели жизни – сетях
Их ждёт такая же печаль.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119112108154