Наконец письмецо...
Её взор на цветы, на цветы...
Наконец письмецо
От тебя я прочла...
В нём известия были круты.
А пчела всё летала,
Не зная покоя,
На земле растянулась
Гадюка.
Соловей в нашей чаще
Уж месяц ликует!
У меня из груди нет ни звука...
И мелодя песни соседки, как током,
На стене тень от веток берёз...
Я досыта наелась
Неведенья сроком,
Теперь нет ни мечтаний,
Ни грёз.
21.11.19
19:56
Свидетельство о публикации №119112108151
Татьяна Матвеевна 23.11.2019 09:51 Заявить о нарушении
Это дорогого стоит - Ваша искренность!
Всех Вам благ!
Ольга Лювенад 23.11.2019 11:40 Заявить о нарушении