Нам не дано предугадать
Что будет завтра, через век.
Закон природы разгадать
Не в силах даже человек.
Нам не дано предугадать
Мечтать мы можем лишь о том,
Как птицей в небо улетать
Способны мы с тобой вдвоём.
Нам не дано предугадать,
Что в жизни поворот любой
Всегда готов нам подсказать,
Что ждёт за следующей чертой.
Нам не дано предугадать
Хотим , и это всех верней,
Всё в жизни нашей поменять
И не жалеть потом о ней.
Не надо нам гадать о том,
Где всходит Солнце и Луна.
Нам жизнь дарована добром,
Благодарим её сполна.
Свидетельство о публикации №119112108133