Виновата

Я ушла от тебя без возврата,
Здесь холодные дуют ветра.
Знаю в этом сама виновата,
Мне влюбиться уже ведь пора.

Но боюсь я опять ошибиться,
Вспоминаю с улыбкой тебя.
Одиночество длится и длится,
А уже ведь конец ноября.

Приближаются холод, метели,
А меня всё терзает мысль.
Без меня б твои сны улетели,
В безжеланно - туманную высь.


Рецензии