Осень

Улетают птицы
В теплые края.
Долго осень длится,
Красотой маня.

Астры разноцветные –
Счастья милый след.
Розочки приметные –
 От Весны привет.
 
Лес узорный стелется
Бархатным ковром,
Лето солнцем делится,
Чтоб уснул он сном.

Море бирюзовое
Скажет нам: «Прощай».
Все в природе новое,
Осень, подмечай.


Рецензии