Багатели
солнце на ночь стелется
спать ложусь и я
сущая безделица
ритмы Бытия
2.
ты во мне
не вовне
но покуда
ты повсюду
по моей же вине
ты пребудешь во сне
3.
бесчеловечно
когда известно -
ничто не вечно
тогда извечно
рассудок гложет -
так жить негоже
Свидетельство о публикации №119112108101