Скуке я не интересен
Ржавым кораблям
Что отпели свои песни
По
Крутым морям
Для хандры
Я
Неподкупен
Видно нет цены
И вокруг
Не тихнет
Плесень
В зеркале
Весны
Напевают мне Вершины
Самых дивных
Гор
Не погибни
Будь ранимым
И не прячь
Свой взор
Свидетельство о публикации №119112100810