Улыбается зима
И стучит в окошко нам зима.
Хоть земля ещё не побелела,
Но морозов уже правит кутерьма.
Не поют так звонко уже птицы…
Лишь чирикают удальцы воробьи.
Прилетели в гости к нам синицы.
Возвратили с тех краёв их журавли.
Солнышко проснётся поздним утром...
Под ногой дрожит лужиц желе.
И захочется всем своим нутром,
Снега в его белом серебре.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119112108078