Отцвела белым цветом калина

(Может быть романсом.)

Не корите меня не судите,
Что по жизни бедовой была.
Есть у жизни дорожка такая
И судьбе ведь подвластна она.

Слишком рано его полюбила,
Душу, сердце ему отдала
И любовью я той дорожила,
В наших душах парила весна.

Но однажды в осеннюю пору,
Милый друг мне в любви изменил,
Над любовью моей над смеялся,
Веру в счастье мою погубил.

Я теперь словно птица подранок,
С перебитым в предплечье крылом,
Ну а путь мой по жизни не сладок,
Ложь, обман пред очами кругом.

Видно я уж своё от любила,
И прошедшего вовсе не жаль.
Отцвела белым цветом калина,
А в душе только горечь, печаль.

Не корите меня не судите,
Что по жизни бедовой была,
Что тяжёлую, горькую ношу,
На плечах на своих пронесла.

                30.08.2012г.


Рецензии