Израиль

В любой стране сезона есть четыре:
Зима и лето,осень и весна
И,лишь,в одной не так,как в целом мире:
Есть выборы,есть лето,есть война.

А что за чем придёт-никто не знает,
Поэтому и весело живут!
Здесь, то ракета в небе пролетает,
То все в жару на выборы идут.


Рецензии