Армену Джигарханяну

 Не причислишь тебя к недотёпам... Как бычок молодой на коров... Приставать с поцелуями к тётям... До чего ж, Армен, ты здоров...


Никудышний ты муж, семьянин, Разве может вор быть женатым ? И хотя Армен - армянин, Слава богу, хоть нос не горбатый...


Всё на бабу вали, коли слаб, Есть такой на Руси парадокс... Но сейчас не свалишь на баб... Ведь довёл до цугундера - Фокс...


Пусть по жизни тебя пронесёт... Ну, а если случится промашка... От позора зад твой спасёт... Не газета, а Промокашка...

               

               


Рецензии