Служил по Уставу. зеркальный акростих

    20.11.2019.


"П/окинул родные пенаты",
    Отчизна на службу звала.
       "Забрили" мальчишку в
           солдаты.

О/ружие дали и "форму",
    задачу поставили:
       "Мир охранять".
          Оплот создан Миру
             надёжный.
                Границы...

Т/еперь - "на замке".
   Детишки спят "безмятежно",
      а люди уверены
         в "завтрашнем дне".

*****************************

Т/риумфом закончилась
   "служба" солдата.
       С почётом вернулся
          "служивый" домой.

О/тличный солдат
    награждён командиром
       "За стойкость и мужество
           в учебном бою".

П/атриот своей Отчизны -
    "Служил по Уставу,
        заработал честь
           и славу"...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


   









 


Рецензии