Истины вещая
Стоим, смиряюсь, с рукой
На паперти.
И яблоком душистым
Угощая,
Идёт священник,
Истины вещая.
На мостовой блестит вода
От быстро таящего льда,
Перо проткнуло
Барышне подол,
Покойному не нужен валидол...
Соль рассыпая,
Чашку не разбить,
Скульптуру из халвы нам
Не слепить.
Соловушка работы не бросает.
Цена по-прежнему кусает.
Кузнец, твое искусство где?
Нет скуки в радостном труде.
21.11.19
19:43
Свидетельство о публикации №119112107973