Анне

Стремительная не лети ко мне
уже вся в мыслях обласканная словом
ты все имеешь что бы быть во мне
и все ты знаешь что бы не искать
в неведом свое безмолвное
единственное и дорогое.

Устойчивая в собственной мечте
ни шагу ни касания к другому
все мысли
все душевные причастья
к телу к слову
все есть ничтожное пред дорогим
летящим в снах и в явленных виденьях
о самом высшем что находится в тебе.


Рецензии