Великой Победе, без четверти - век!

Минуло много вёсен с той поры,
Когда гремели страшные бои
Чернело небо от дождя снарядов,
А смерть ходила неотступно рядом

В местах боёв воздвигли обелиски -
Солдат, матрос стоят друг с другом близко,
А под ногами тысячи лежат
Таких безусых молодых ребят

Им не досталось молодости, славы
Война безумная их души растоптала
Склоняю голову и слышу стон земли,
Не затянулись её раны, не смогли

Так нужно нам помнить,так стоит понять,
До ныне скорбит по сынам своим Родина – Мать
Великой Победе, без четверти - век!
Не допусти больше страшной войны - Человек!


Рецензии