Жизнь отстукивает скоростные ритмы

Жизнь отстукивает скоростные ритмы
И куда-то бешено спешит,
Не задерживаясь ни одной минуты,
Нас торопит, подгоняет жить....

Осень завершается, уходит.
Так по кругу жизнь наша летит.
Повторяясь циклами в природе,
Нам виски тихонько серебрит..

Жизнь отстукивает скоростные ритмы...
И спешит, спешит, спешит, спешит, спешит. ..
Не задерживаясь ни одной минуты,
А так хочется  нам всем ещё пожить...


Рецензии