дорога...
... тупик.
дорога ход теряет плавно,
и упирается в скалу.
вот тут же тут, совсем недавно,
был путь проложен наяву.
ходили, лазили, бежали,
всё это было ... было здесь,
а вот теперь, ...
остались скалы,
и люди ... тысячи телес.
гораздо больше - миллионы,
молча идут, уткнувшись лбом,
в скалы холодные пилоны,
идут годами, каждым днём,
послушным,
безразличным стадом,
плетущимся под свист кнута ...
тупик ...
что дальше надо?
идти заведомо куда?
* * *
Свидетельство о публикации №119112107921