Кристина
Ты как таблетка аспирина,
Что растворяется во мне,
Мокроту жар уничтожая,
Даря надежду в каждом дне.
А я надежды не теряя,
Мечтаю только о тебе.
Свою болезнь превозмогая,
Я буду звать тебя во сне.
И ты придешь ко мне нагая,
Тепло руки оставив на плече.
21.11.19.
Свидетельство о публикации №119112107916
Кристина Стрелецкая 03.12.2019 22:52 Заявить о нарушении