Железная дорога
Автомобильная, воздушная, морская .
Но ближе всех дорога с поездами ,
Ведь стала для меня она родная.
С ней связано чуть больше ,четверть века
Её судьбу с тобой разделим вместе.
Железная дорога человека
Воспитывает в твердости и чести.
Железная дорога - это гордость,
За поезда, что в рейсы выпускаем.
Напишут пассажиры благодарность,
За тот комфорт, что мы предоставляем .
Восточная Сибирская дорога
Идут вагоны, виден след дымка.
Не нужно в жизни ничего другого ,
Мне нравится работать в "ФПК."
Написано к Юбилею ФПК (4 декабря 2019)
Федеральная Пассажирская Компания
Свидетельство о публикации №119112107884