Молитва моя о болящих
И по Воле Его! Аминь!
Да не остынет благодарность болящих(имена) за каждое мгновение жизни их! За болезни их, что в назидание попущены Господом нашим!
Да придёт в души их Покаяние и да очистится душа их и возрадуется! И осветится Светом Любви и Благодарности за всё!
Во Славу Божию! Аминь! С любовью и Благодарностью!
21 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119112107876