Стихи
Прошла Корниловцев облава
Им ведьма отвела глаза
Проснулось древнее уменье
Как только грянула гроза
Дворянка стала комиссаршей
Одев ревкомовский доспех
Судьба ударила в Там-Тамы
И стала ты чужой для всех
Не знают красные фуражки
Окажет честь графиня им
В траве пожухлой, у березки
Стоит задумчивый « Максим»
А лента кончится когда
Поможет верный пистолет
Последней пулей поцелует
Из черных кружевных манжет
Свидетельство о публикации №119112107847